ULTIME NEWS
Home > Sport > Milan, debutto con cinque gol per Mihajlovic
Milan, debutto con cinque gol per Mihajlovic

Prima uscita di stagione per il nuovo Milan targato Sinisa Mihajlovic, anche se sono molte le “stelle” del mercato estivo che devono ancora unirsi al gruppo.

Il gol al 5′ minuto che dava il vantaggio proprio all’Alcione (squadra di promozione) poteva far tornare i tifosi indietro e vedere i fantasmi della scorsa stagione ma il rigore di De Jong ha permesso ai rossoneri di incanalare la partita come da copione.

La prima di Sinisa Mihajlovic sulla panchina rossonera si conclude infatti con un sonoro 5-1, risultato che può essere considerato positivo soprattutto perché il Milan in questo periodo ha nelle gambe la preparazione fatta di doppie sedute ogni giorno.

Senza dimenticare i tantissimi assenti, tra cui i nuovi acquisti Bacca, Bertolacci e Luiz Adriano. Per quanto riguarda la cronaca del match, dopo il vantaggio avversario,  il Milan é riuscito a ricomporsi e ristabilire le giuste distanze con gli avversari, soprattutto dopo che è salito in cattedra Niang, autore di due reti. Positiva anche la prova di Nocerino. In rete anche Poli, Cerci e il già citato De Jong. Prossimo appuntamento martedì contro il Legnano.

Ecco di seguito il tabellino del match:

MILAN-ALCIONE 5-1
MARCATORI Gennarelli (A) al 5’, De Jong (M) su rigore al 20’, Poli (M) al 29’, Cerci (M) al 45’ p.t.; Niang (M) al 6’ e al 16’ s.t.

MILAN (4-3-1-2): Abbiati (dal 30’ p.t. Donnarumma; dal 13’ s.t. Agazzi); Abate (dal 1’ s.t. Alex), Zaccardo, Albertazzi, Calabria; Poli (dal 1’ s.t. José Mauri), De Jong (dal 1’ s.t. Mastalli), Pessina (dal 1’ s.t. Nocerino); Locatelli (dal 1’ s.t. Suso); Cerci (dal 1’ s.t. Cutrone), Mastour (dal 1’ s.t. Niang). All. Mihajlovic.

ALCIONE (4-1-4-1): Vavassori (dal 1’ s.t. Calderara); Pastori, Cozzi (dal 13’ s.t. Dorati), Donati, Cristiani; L. Rossi(dal 1’ s.t. Caccianiga); Fabrizio (dal 1’ s.t. Garazzini), Albertini (dal 13’ s.t. Masoero), R. Rossi (dal 13’ s.t. Bianchi), Pellegatta; Gennarelli (dal 13’ s.t. Ricci). All. Pizzi.