ULTIME NEWS
Home > Sport > MotoGp Indianapolis: Marquez trionfa davanti a Lorenzo, Rossi terzo
MotoGp Indianapolis: Marquez trionfa davanti a Lorenzo, Rossi terzo

Marc Marquez vince il Gran premio di Indianapolis dopo una gara molto combattuta con il pilota della Yamaha, Jorge Lorenzo, su cui riesce ad avere la meglio proprio nel corso degli ultimi giri. Una grande gara comunque da parte di Jorge ma alla fine ha dovuto cedere nei confronti di uno scatenato Marc Marquez, alla terza vittoria in stagione.

Ottima gara anche per il nostro Valentino Rossi, autore di un’altra prova “maiuscola”, in quanto riesce a recuperare diverse posizioni, per poi riuscire alla passare il pilota della Honda, Dani Pedrosa, conquistando il gradino più basso del podio. In questo modo tiene a distanza il suo compagno Jorge Lorenzo (ora il distacco è però sceso a 9 punti).

Valentino Rossi conquista in ogni caso un podio molto importante in ottica mondiale, salendo in classifica a 195 punti, seguito proprio da Jorge Lorenzo a quota 186 e da Marc Marquez a 139.

Da segnalare l’ottima prestazione anche di Andrea Iannone, un quinto posto a bordo della sua Ducati che gli ha consentito di festeggiare nel modo migliore il suo 26esimo compleanno. Conclude più indietro, in nona posizione, l’altro pilota della Ducati, Andrea Dovizioso davanti a un ottimo Danilo Petrucci che con la Ducati Pramac ha chiuso con un promettente decimo posto.

Ecco di seguito indicato l’ordine di arrivo della tappa di Indianapolis valida per il campionato di MotoGP:

10)  D. PETRUCCI +34.517

A seguire la Classifica Mondiale Piloti, con il nostro Valentino Rossi sempre in testa: