ULTIME NEWS
Home > Sport > Milan-Torino 1-1: video goal YouTube Immobile e Rami
Milan-Torino 1-1: video goal YouTube Immobile e Rami

Il video di YouTube di Milan-Torino 1-1 con la sintesi e gli highlights completi, più i due goal di Immobile e Rami che hanno deciso la sfida. Nel terzo anticipo del campionato di Serie A, Milan e Torino pareggiano per 1-1 davanti al pubblico di San Siro, offrendo grande spettacolo soprattutto grazie alla grande prova di forza del Torino, che soprattutto nel primo tempo ha sorpreso il Milan, andando a segno con il meraviglioso goal di Immobile, visibile nel video di YouTube che vi proponiamo sotto l’articolo, dove potrete vedere tutti gli highlights e la sintesi completa di Milan-Torino 1-1.

Nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco in cui il Torino aveva espresso un gioco migliore rispetto all’undici di Clarence Seedorf, è finalmente uscito fuori il Milan, che dopo vari tentativi ha centrato l’1-1 con il goal di Rami, inserito anch’esso nel video di YouTube con sintesi e highlights di Milan-Torino 1-1. Così, si sono rivelati inutili i tentativi di attacco del Milan, che nel finale ha ricercato il 2-1 in varie occasioni, senza creare troppi problemi a Padelli, che come potrete vedere negli highlights presenti nel video di YouTube è stato superlativo quest’oggi, a parte il goal di Rami sul quale il portiere del Torino non poteva veramente fare nulla. Gli ospiti, si godono dunque lo straordinario momento di Immobile, in goal anche quest’oggi, e sognano l’Europa League.